"Ils nous ont volé les étoiles" recette de bruschette
Confiné.e.s chez nous, concilions littérature et cuisine avec cette recette de E. W. GAB. auteur.e de "Ils nous ont volé les étoiles"
extrait p. 223
"Midi avait déjà
bien sonné, et je m’hâtai vers ma voiture. Puisque j’avais résolu de ne rien
prévoir pour l’après-midi, j’avais laissé tomber mes éternelles penne all’arrabbiata pour me lancer dans
quelque chose de plus élaboré : des bruschette. La recette, que
j’affectionnais particulièrement, était simple à réaliser et ne prenait pas un
temps excessif ; je l’appréciais ainsi d’autant plus que je n’aimais plus
trop cuisiner. Elle
permettait aussi d’utiliser le pain un peu passé, dont il fallait découper
quelques tranches, les enduire d’huile d’olive, les parsemer d’ail coupé très
finement, y déposer une tomate découpée en rondelles assaisonnées de sel et
poivre, y ajouter des feuilles de basilic et des tranches de mozzarella, le
tout au four quelques minutes à une température de 200 degrés Celsius. J’avais envie d’accompagner mes bruschette de quelques feuilles de salade à tondre qui
avaient échappé à l’appétit vorace de mes limaces."
"Ils nous ont volé les étoiles" par E. W. GAB
321 pages, couverture souple, format A5
Impression en août 2019
L'extrait suivant
lire le 1er extrait
plus d'info sur le livre
321 pages, couverture souple, format A5
Impression en août 2019
L'extrait suivant
lire le 1er extrait
Commande
Le livre est disponible à la Fnac à Neuchâtel et chez Payot.
Par ailleurs, les commandes peuvent se faire directement par mail : editions.sauvage@gmail.com
Par ailleurs, les commandes peuvent se faire directement par mail : editions.sauvage@gmail.com
Nous faisons également des emballages cadeau
prix de vente en librairie : 24.- chf
prix de vente par les éditions sauvages : 20.- (hors frais de port)
prix de vente par les éditions sauvages : 20.- (hors frais de port)
plus d'info sur le livre
Commentaires
Enregistrer un commentaire